Оборудование для HoReCa.

Русскоязычный человек читая данный заголовок вряд ли поймет о чем именно идет речь, однако если расшифровать данную аббревиатуру, то все встанет на свои места. Hotel, Restaurant, Сafé. Если уж совсем просто, то «гостинично-ресторанный бизнес».

Для владельцев данного бизнеса остро встает вопрос: что нужно клиенту? И чаще всего ответ довольно прост: вкусно покушать и с лоском отдохнуть. Именно по этой причине к выбору оборудования для гостиничного комплекса, который и включает в себе собственно гостинцу, ресторан и кафе, необходимо отнестись серьёзно и ответственно.

Первый этап – обустройство ресторана. Невозможно добиться вкусно приготовленной еды без хорошего оборудования. Именно поэтому, стоит выбирать из именитых брендов и исключительно самое лучшее. А теперь разберем ключевое оборудование, без которого невозможно представить любой ресторан:

  • Нейтральное оборудование. Качество обслуживания посетителей напрямую зависит от этого параметра. Такие устройства как тележки крайне облегчат работу официантам в особо нагруженные часы.
  • Плита. Наличие удобной, эргономичной, а главное безотказной плиты – главный шаг на пути к успешному ресторанному бизнесу, так как выход из строя такого важного узла парализует работу всего ресторана.
  • Вытяжка на кухне. Без данного устройства жизнь на кухне станет невыносимой и производительность поваров упадет, что в свою очередь повлечет недовольство посетителей.

Второй этап – обустройство гостиницы, ведь после вкусного обеда в шикарном ресторане хочется прилечь на мягкую и удобную кровать в эргономичном номере. Итак, что же нам нужно:

  • Выбор мебели – дело очень сложное, так как эти предметы интерьера постоянно пачкаются, на них что-то проливают, появляется изношенность из-за частого использования. Стоит учитывать эти факторы, покупать только хорошую мебель и производить своевременное обслуживание.
  • Ванная комната. Выбор дизайна ванной комнаты играет ключевую роль. Мягкие, расслабляющие тона помогут окунуться в безмятежность. Обустраивая ванную комнату следует прежде всего задуматься об удобстве. Так, например, пол с подогревом будет очень приятным дополнением, ванна и массажный душ помогут забыть проблемы, а различные коврики, дозаторы, а также одноразовые средства для ухода помогут почувствовать себя в домашней обстановке.
  • Ресепшен. Это лицо вашего бизнеса. Без лишних слов. Здесь должно быть все самое лучшее. Мебель, багажные тележки, информационные табло, ящики для хранения ключей, указатели и многое другое показывает ваше отношение к делу.
  • Уборка. И напоследок про уборку. Все оборудование должны быть качественным и бесшумным, чтобы не тревожить еще спящих постояльцев. К ним можно отнести: профессиональные пылесосы, парогенераторы, девайся для мытья стен, окон и потолков, а также различные предупреждающие таблички.
3 комментария
  1. admin 14.02.2018 at 08:06

    Оборудование для HoReCa

  2. admin 19.02.2018 at 08:30

    Холодильное оборудование
    Тепловое оборудование
    Нейтральное оборудование
    Плита
    Пароконвектомат
    Оборудование для ресторанов
    Оборудование для кафе
    Оборудование для магазинов
    Оборудование для horeca
    Оборудование для fast food

  3. admin 19.02.2018 at 08:30

    Стол нейтральный для горячих напитков Лира-Профи СГН/ЛП
    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
    Соковыжималка HURAKAN HKN-CFV60
    Установка смесительная для коктелей СжН-3 “Воронеж”
    Машина тестораскаточная Resto Italia SPR40
    Машина для переработки овощей МПО-1
    Мясорубка настольная МИМ-600М
    Шкаф холодильный Снеж Bonvini 700 BGC
    Машина тестомесильная HS50 Roal
    Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная

Comments are closed.