Оборудование для fast food

Фаст-фуд на сегодняшний день является одним из самых популярных способов быстрого питания в мире. Ни один торговый центр не обходится без ресторанов c низкими ценами и большим выбором, чем и славятся рестораны быстрого питания. Меню таких ресторанов значительно отличается от меню, к которому мы привыкли. Вся еда готовится “быстро”. На каждой улице города можно найти ларьки с разнообразной едой быстрого питания. Для того чтобы начать прибыльный бизнес, связанный с ресторанами быстрого питания необходимо приобрести специализированное оборудование, которое позволит способствовать оказанию качественных услуг быстрого питания. Уже достаточно давно фаст-фудом считаются не только еда как гамбургеры, картошка, хот-доги, чебуреки, беляши и пирожки. Полноценный завтрак, обед и ужин предлагает ресторан фаст-фуда или небольшая закусочная. Рестораны быстрого питания делятся на: Уличные ( находятся под открытым небом) и стационарные (чебуречные, пиццерии ,бары .Все они находятся в закрытых помещениях) Уличный фаст-фуд один из видов деятельность который не требует больших затрат и является самым доступным. Оборудование, как правило, обходится не дорого, не занимает много места, не требует большого количества персонала, достаточно одного человека. Оборудование для фаст-фуда:

  • Блинница. Сковородка с низким бортом для приготовления блинов -Аппарат для хот догов (Аппарат в котором в котором сосиски жарятся, находясь в вертикальном положении, часто снабжены корзинки для хранения продуктов).
  • Аппарат для чебуреков (Оборудование для готовки беляшей и чебуреков)
  • Фритюрница (Аппарат для жарки во фритюре)
  • Аппарат для шаурмы
  • Сэндвичница (Аппарат для приготовления бутерброда)
  • Так же если вы планируете открыть ресторан с универсальной кухней, вам понадобится гриль (Оборудование для приготовления птицы, мяса и т.п. на решетках)
  • Электроплита (Плита, работающая на электричестве) -Миксер (Бытовой прибор для взбивания и смешивания.)
  • кофейный аппарат (Оборудования для приготовления различных видов кофе и кофейных напитков)

Выбирая оборудования для ресторанного бизнеса связанного с быстрым питанием необходимо обратить внимание на:

  • Качество материалов оборудование
  • Безопасность в эксплуатации для работников
  • Способность оборудования выдерживать высокие температуры
  • Не стоит экономить на техники купив одни раз оборудование высокого качества вы можете избежать затрат на ремонт дефектов и повреждений.

 

3 комментария
  1. admin 14.02.2018 at 09:17

    Оборудование для fast food

  2. admin 19.02.2018 at 08:34

    Холодильное оборудование
    Тепловое оборудование
    Нейтральное оборудование
    Плита
    Пароконвектомат
    Оборудование для ресторанов
    Оборудование для кафе
    Оборудование для магазинов
    Оборудование для horeca
    Оборудование для fast food

  3. admin 19.02.2018 at 08:35

    Стол нейтральный для горячих напитков Лира-Профи СГН/ЛП
    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
    Соковыжималка HURAKAN HKN-CFV60
    Установка смесительная для коктелей СжН-3 “Воронеж”
    Машина тестораскаточная Resto Italia SPR40
    Машина для переработки овощей МПО-1
    Мясорубка настольная МИМ-600М
    Шкаф холодильный Снеж Bonvini 700 BGC
    Машина тестомесильная HS50 Roal
    Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная

Comments are closed.