Нейтральное оборудование в производственных помещениях

Любой, кто сталкивался с работой, всегда думает о том, как бы улучшить свое рабочее пространство и оптимизировать рабочий процесс. Это могут быть различные «лайфхаки», но, к сожалению, только ими не обойтись. Для улучшения условий труда как раз таки и используется нейтральное оборудование.

Со стороны кажется, что нейтральное оборудование это вполне себе обычные вещи, такие как полки, стеллажи, тележки, вытяжные зонты и т.д. Но это лишь на первый взгляд. Такие простые вещи помогают многократно повысить производительность труда, а также рационально использовать свободное в помещении место. Рассмотрим несколько примеров:

  • Тележки. Что может быть примечательного в обычной многоуровневой тележке? Четыре колес да пару полок. Но на самом деле это просто незаменимое оборудование для любого учреждения общепита. Оно может быть использовано для сбора посуды, ускорения сервировки, когда на такой тележке вывозиться сразу несколько блюд, а также для транспортировки различных продуктов непосредственно на кухне.
  • Полки. Один из основных элементов нейтрального оборудования. Именно они помогают экономить пространство в любом помещении. Могут быть открытыми и закрытыми. Выбор зависит от того, что там будет храниться. Так, например, для долгосрочного хранения продуктов используются закрытые полки, а для продуктов, к которым требуется быстрый доступ – полузакрытые.
  • Вентиляционные зонты. При приготовлении пищи очень важно, чтобы температура оставалась в пределах комфортной. Именно для таких целей и предназначен вентиляционный зонт. Зонт отводит пар и тепло и устанавливается непосредственно над плитами, или другим оборудованием, излучающим тепло.

При выборе нейтрального оборудования стоит обращать внимание на его качество. Так, например, дешевое оборудование вряд ли прослужит долго, так как некачественное исполнение есть плата за низкую цену. Выбирая же дорогую модель, вы рассчитываете на максимальный комфорт и срок службы.

Так же нейтральное оборудование характеризуется материалом. Если ваше оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали – оно прослужит вам очень долго. Если же металл покрашен – перед вами бюджетная модель. Оборудование с тонкими листами также не является образцом качественного изделия. Наличие товарного знака от импортного бренда также говорит о высоком качестве изделия, а также о его высокой стоимости.

3 комментария
  1. admin 14.02.2018 at 06:58

    Нейтральное оборудование

  2. admin 16.02.2018 at 07:27

    Холодильное оборудование
    Тепловое оборудование
    Плита
    Пароконвектомат
    Оборудование для ресторанов
    Оборудование для кафе
    Оборудование для магазинов
    Оборудование для horeca
    Оборудование для fast food

  3. admin 16.02.2018 at 07:27

    Стол нейтральный для горячих напитков Лира-Профи СГН/ЛП
    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
    Соковыжималка HURAKAN HKN-CFV60
    Установка смесительная для коктелей СжН-3 “Воронеж”
    Машина тестораскаточная Resto Italia SPR40
    Машина для переработки овощей МПО-1
    Мясорубка настольная МИМ-600М
    Шкаф холодильный Снеж Bonvini 700 BGC
    Машина тестомесильная HS50 Roal
    Фритюрница электрическая ЭФК-30-1/2Н настольная

Comments are closed.